Хайвэй Машинери 

Красноярск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Хайвэй Машинери 

Компания «Fujian South Highway Machinery Company Ltd.» (NFLG) - является ведущим производителем и поставщиком асфальтосмесительного (АБЗ) и бетоносмесительного оборудования (БСУ) в Китае.

Компания располагает производственными площадями более 300 000 кв.м. и представляет широкий ассортимент оборудования:

- стационарные асфальтосмесительные установки (АБЗ);

- мобильные асфальтосмесительные установки (АБЗ);

- быстровозводимые асфальтосмесительные установки (АБЗ);

- установки для производства товарного бетона (БСУ);

- бетонные заводы контейнерного типа (БСУ);

- бетоносмесительные установки для строительства высокоскоростных железных дорог БСУ);

- мобильные бетоносмесительные установки (БСУ);

- оборудование для переработки и утилизации бетона;

Продукция Компании «NFLG» отличается надежностью, высокими эксплуатационными характеристиками и безопасностью для окружающей среды. Компания получила сертификат ISO9001:2000, сертификат соответствия с нормами и директивами Евросоюза - СЕ, а так же Российский стандарт ГОСТ.Благодаря доступным ценам и отличному качеству. АБЗ Компании «NFLG» пользуется огромной популярностью в таких странах как: Бельгия, Италия, Болгария, Россия, Украина, Казахстан, Алжир, Ливия, Египет, Судан, Эфиопия, Ангола, ЮАР, Саудовская Аравия, Пакистан, Вьетнам, Филиппины, Малайзия, Австралия и др.

Сегодня Компания «NFLG» обладает высокой способностью самостоятельно проектировать, разрабатывать и изготавливать высококачественное смесительное оборудование.

За короткий период времени Компания «NFLG» сумела резко сократить отрыв от ведущих производителей смесительного оборудования, и утвердила лидирующую позицию на Китайском рынке АБЗ.

В 2001 г. Компания «NFLG», основала исследовательский центр в Италии. В 2007 г. на Выставку строительного оборудования «BAUMA» г. Мюнхен (Германия), компания привозила асфальтосмесительную установку (АБЗ), которая завоевала признание мировых экспертов и произвела на потенциальных клиентов сильное впечатление.

В настоящее время исследовательский центр Компании «NFLG» при разработке смесительного оборудования обращает особое внимание на эстетические и экологические аспекты и руководствуется принципами безопасности, надежности, энергоэкономичности и экологичности. Что находит свое отражение в тщательном и элегантном проектировании.