Контраст 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Контраст 

Компания КОНТРАСТ занимает одно из лидирующих мест на рынке консалтинговых услуг с 1998 года. Приоритетные направления в работе Компании — финансовый и юридический консалтинг.

КОНТРАСТ в течение 12-ти лет оказывает широкий спектр финансовых и юридических услуг, что обуславливает наличие богатого опыта и практических навыков у специалистов Компании. На долговом рынке КОНТРАСТ оказывает услуги по взысканию долгов, занимается аудитом работы с дебиторской задолженностью, розыском, сопровождением сделок и консультированием по вопросам урегулирования долговых обязательств. КОНТРАСТ профессионально занимается бухгалтерским сопровождением предприятий. Компания дает рекомендации по оптимальной организации бухгалтерского учета и налоговых расчетов, проводит консультации по вопросам бухгалтерского и трудового законодательства, налогового планирования, налоговых споров, вопросам, связанным со сдачей отчетности. Компания осуществляет обязательный и инициативный аудит предприятий и организаций всех форм собственности. КОНТРАСТ имеет обширную юридическую практику, оказывая услуги по регистрации, реорганизации, ликвидации предприятий, вступлению в СРО, занимаясь лицензированием, сопровождением сделок с недвижимостью, защищая интересы заказчиков в суде.

КОНТРАСТ обладает мощными ресурсами и богатым опытом проведения эффективных обучающих программ. В числе бизнес-тренеров и лекторов КОНТРАСТ профессиональные коллекторы и эксперты по разработке и внедрению в организациях программ эффективной работы с дебиторской задолженностью, квалифицированные юристы и бухгалтеры.

Помимо основных направлений деятельности КОНТРАСТ является организатором всероссийских круглых столов и конференций.

В Компании ведется постоянная работа по повышению эффективности и улучшению качества оказываемых услуг. Привлечение к сотрудничеству зарубежных инвесторов позволяет КОНТРАСТ постоянно развиваться, используя в своей деятельности инновационные разработки ведущих западных специалистов.