Рекламные снайперы 

Москва

Я хочу тут работать
×

Рекламные снайперы 

 

 

Из окна нашего офиса видна большая река. Мы то сидим за своими компьютерами, то пьем чай на кухне и иногда не замечаем, как пролетает день.

 

Мы  очень динамично развиваемся, и, не смотря на молодость нашей творческой группы, у нас в клиентах крупные и серьезные компании -  «Снежная Королева», «Росэнергобанк», Благотворительный фонд «Открытое Сердце», Expo Media Events Russia и т.д.

 

Наш конек – это быстрый креатив.

 

Мы разрабатываем идеи комплексных рекламных кампаний, в рамках которых мы придумываем  концепции, слоганы,  делаем наружную рекламу и макеты в прессу.  Кроме того, мы пишем сценарии и сами снимаем рекламные ролики и видеоклипы.

 

Все, что мы делаем, мы стараемся сделать лучше всех, потому что мы фанаты своего дела. Наш основной принцип – "Feel the message". Поэтому в каждой своей работе, мы стремимся к тому, чтобы потребитель испытал эмоциональное переживание, "ощутил" то, о чем мы говорим. Зачастую в наших работах присутствуют эпатажные и агрессивные образы, и зритель надолго запоминает наш креатив. 

 

В людях мы очень  ценим искренность и профессионализм. Мы стараемся, чтобы каждый сотрудник максимально самореализовался в нашей компании. Никому не нужно бесполезное высиживание рабочего времени, а нужен определенный результат, а уж как этого добиться – личное дело каждого.

 

У нас сильная креативная команда и никогда не возникает проблем с идеями, но нам  очень нужны те, кто умеет их  профессионально воплощать. Мы нуждаемся в людях, способных делать яркий, современный, европейский дизайн. Тех, у кого есть профессионализм и желание создавать яркую новую рекламу.