KRG ОСТРОВ КАЗАХСТАН 

Астана

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

KRG ОСТРОВ КАЗАХСТАН 

О компании

Компания «KRG» работает на казахстанском рынке промышленного холодильного оборудования с 2006 года. За время работы компанией был накоплен значительный опыт в реализации проектов холодоснабжения промышленных предприятий. Основным партнером ТОО «KRG» является завод по производству промышленного холодильного оборудования «Ostrov». Также мы поставляем компоненты промышленных холодильных систем: компрессоры, запасные части, масло «Bitzer», теплообменное оборудование «Alfa-Laval», автоматику «Danfoss».


Направления нашей деятельности


Проектирование, поставка, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы промышленных, логистических и торговых объектов с использованием коммерческого и промышленного холода:

  • Холодильное оборудование для мясо- птицеперерабатывающих предприятий, убойных цехов, молочных ферм;
  • Встроенные холодильные и морозильные камеры для хранения сырья и готовой продукции;
  • Наружные холодильные и морозильные склады, овощехранилища;
  • Холодильные установки в модульном исполнении;
  • Технологические установки для охлаждения жидкости (чиллеры), льдоаккумуляторы;
  • Оснащение супермаркетов и магазинов;
  • Сервисное обслуживание построенных объектов, а так же диагностика и ремонт холодильного оборудования.


При реализации проектов предъявляются высокие требования к качеству материалов и работ, а также к технологиям и оборудованию.

Мы используем опыт отраслевых проектных институтов и ведущих европейских производителей и новаторов данных технологий. Работая в сфере промышленного и коммерческого холода, специалисты компании предлагают весь спектр услуг, начиная с проектирования и производства и заканчивая монтажом и круглосуточным сервисным обслуживанием. Компания «KRG» предлагает Вам качественное холодильное оборудование и оптимальные проектные решения. Высочайший уровень сервиса и поддержку на всех стадиях совместной работы.


Мы предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество, направленное на будущее!