ЦЕНТАВР 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЦЕНТАВР 

   Центр Транзактного анализа Владимира Раковского - тренинговый центр для женщин. В нашем центре проводятся тренинги и консультации психологов на темы - отношения между мужчинами и женщинами.

 Ведущий и главный эксперт - известный практикующий психолог Владимир Раковский, автор тренинга для женщин "Стервология". Участницы  - женщины разного возраста и социального положения. В процессе тренинга участницы рассказывают о своих личных проблемах, для решения которых им требуется профессиональная помощь. Это и поиск спутника жизни, и определение своего места в семье, и успешная карьера при отсутствии личной жизни или лидерская позиция в отношениях с мужчинами, из-за которой любые отношения заканчиваются неудачей. Общаясь с женщинами, психолог дает рекомендации по коррекции поведения женщин. Психолог Владимир Раковский считает, что самое сложное для мужчины и женщины - понять друг друга и согласовать свои жизненные цели.

   Владимир Раковский: "Моя мастерская,в которую открыт путь всем желающим, показывая людям самые разные возможности, исповедует принцип: в любую минуту ты можешь изменить свое будущее и научиться смеяться, радоваться и любить вопреки любым превратностям жизни".