Обуховский щебзавод 

Красный Сулин

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Обуховский щебзавод 

Компания ООО «Обуховский щебзавод» основана в 2004 году в целях разработки Обуховского месторождения осадочных пород. На данный период времени на карьере ООО «Обуховский щебзавод» смонтированы и введены в эксплуатацию две дробильно-сортировочные производственные линии по производству:


  • щебней строительных фракций;

  • щебней «узких» фракций для производства ЩМА;

  • обогащенных песков из отсевов дробления;

  • щебня для балластного слоя железнодорожного пути;

  • камня бутового.


Уникальные свойства месторождения позволяют получать продукцию высокого качества, полностью соответствующую требованиям ГОСТов.

В структуру предприятия также входят: ремонтно-механический цех, склад готовой продукции, испытательная лаборатория, участок погрузо-разгрузочных работ, участок отгрузки продукции автомобильным и ж/д транспортом.

Применение продукции


Продукция производства ООО «Обуховский щебзавод» широко применяется в различных областях строительства. Благодаря высоким прочностным характеристикам одобрено применение продукции в качестве крупного заполнителя во всех типах и видах бетонов без ограничения, в мостовых и гидротехнических сооружениях. Также имеется широкое применение материала при укладке верхних и нижних слоев «дорожной одежды» как по российским, так и европейским стандартам на дорогах всех классов и категорий. Щебеночно-песчаные смеси для автодорожного строительства, производимые на специальных смесительных установках, обладают высокими дренирующими свойствами. Путевой щебень для балластного слоя ж/д пути применяется при строительстве и реконструкции ж/д путей на дорогах СКЖД, Приволжской, Московской и Юго-Восточной ЖД.


Потребители продукции


Потребителями продукции ООО «Обуховский щебзавод» являются предприятия Южного и Центрального Федеральных округов. Продукция поставляется автомобильным и железнодорожным транспортом в регионы России и в Республику Крым. Благодаря высокому качеству продукция нашла свое применение во всех отраслях строительства без ограничений.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3