МИО ФУДС 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

МИО ФУДС 

Мы, компания «Морковка и огурчик», делаем здоровый фастфуд: покупаем у подмосковных фермеров овощи, нарезаем их на собственном производстве и упаковываем в стаканчики, дополнив вкусным соусом.

Мы хотим, чтобы в перерывах между работой, по пути на встречу, в парк или театр – да где угодно – у каждого была возможность похрустеть сладкой морковкой или сочным огурцом. Потому что сейчас в городе хоть отбавляй сэндвичей и хот-догов, а таких вот овощных стаканчиков не сыщешь днем с огнем.

К выбору овощей мы подходим очень тщательно и каждый сорт пробуем «на зуб». Сухая морковка? Невыразительный сельдерей? Им в наших стаканчиках – не место!

Мы сотрудничаем с местными фермерами, поэтому уверены: каждый овощ, который попадает в стаканчик – экологически чистый. И еще нам очень важно быть в ладу с окружающей средой, поэтому наши стаканчики – биоразлагаемые, и через 6 месяцев от них ничего не остаётся.

Конечно, как и на любой грядке, у нас будут появляться сезонные представители: в мае частый гость – редиска, а осенью с гастролями приезжают тыква и цуккини.

Но независимо от того, зима на улице или лето, можете быть уверены: у нас всегда найдутся для вас свежие и сочные овощи!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 руб.
Москва,
Киевская