Deep Wood 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Deep Wood 

Молодая, стабильно развивающаяся компания. Сформировалась в 2007 году, путём слияния небольших предприятий, длительный период времени занимающихся поставкой и реализацией элитной категории товаров, предназначенных для создания современных интерьеров, различных стилей.

Основным направлением компании является; производство, реализация и монтаж напольных покрытий из массива ценных пород дерева.

Принимая во внимание, особенности развития рынка и взяв за основу принцип приоритета прав потребителя. Коллектив компании, поставил перед собой задачу, обеспечения максимально комфортабельных условий для заказчиков компании и разработал адекватную систему взаимоотношений.

Обеспечение высокого качества продукции и своевременность исполнения принятых обязательств, являются основополагающим фактором развития компании, и её партнёров. Обширный круг ведущих архитектурных бюро и дизайнерских студий, многие годы являются постоянными компаньонами фирмы. Что говорит о полном взаимопонимании и плотном сотрудничестве в области развития современного восприятия эстетики в обществе.

Широкая география заключённых компанией контрактов, с ведущими мировыми производителями, позволяет удовлетворить самые изысканные запросы заказчика. В первую очередь рассматривается экологическая оценка товара и его соответствие международным стандартам качества. Группа опытных специалистов не оставит шанса на ошибку в выборе материалов и технологий.