Never Sleep 

Москва

Я хочу тут работать
×

Never Sleep 

Давайте знакомиться! Мы – молодежный туроператор Never Sleep. Согласны, звучит необычно. Чтобы помочь вам понять, насколько «молодежный туроператор» похож на работодателя вашей мечты, хотим рассказать о себе подробнее.

 

Начнем с того, что Never Sleep - это не типичный представитель турбизнеса. Почему?

1. Мы работаем не с физическими лицами, а с корпоративными клиентами. В основном, это вузы и другие госучреждения, которые занимаются работой с молодежью. Организуя для наших заказчиков туры и мероприятия, мы специально «затачиваем» их под молодежную аудиторию.

Кстати, о заказчиках. Компания на рынке с 2007 года и за это время успела поработать с самыми разными клиентами. Среди них Министерство образования и науки РФ, МГУ им. М.В.Ломоносова, Санкт-Петербургский госуниверситет, НИТУ МИСиС, Федеральное агентство по делам молодежи, Санкт-Петербургский Горный университет, МГИМО, Тюменский госуниверситет, Северный (Арктический) федеральный университет имени М. В. Ломоносова, Федеральное агентство леса и многие другие.

 

2. Never Sleep – это туроператор. Этот статус означает, что мероприятия и туры мы делаем полностью сами, а не перепродаем чужие. Это позволяет нам быть уверенными в их высоком качестве. Например, что наших туристов повезут адекватные водители на хороших автобусах, что их вовремя накормят, что программа поездки будет интересной и так далее. Наверняка, вы уже поняли: качество турпродукта имеет для нас большое значение ;)

 

3. Мы делаем туры по России. Убеждены, что молодежь обязана знать родную страну, и наша задача сделать процесс знакомства веселым и интересным. Глобальная цель Never Sleep заключается в том, чтобы создать моду на путешествия по России среди молодежи. Больше информации о наших мероприятиях можно найти на https://vk.com/followns.

 

4. Мы гордимся тем, что стараемся не почивать на лаврах и развивать турпродукт. Мы называем это турпродуктом 2.0. К нему относятся нестандартные туры и мероприятия: анти-туры, межвузовские фестивали, регаты, активные туры... и еще многое, что пока только находится в разработке ;)

 

Но Never Sleep – это не только наши проекты. Это еще и люди, которые воплощают их в жизнь, несмотря на превратности госзаказа и особенности туризма в России. У нас небольшой (~ 30 человек), но весьма энергичный коллектив. Средний возраст сотрудников 26+. Офисный состав распределен на 2 города: основной офис находится в Москве, а филиал - в г. Санкт-Петербурге.