Школа моделей Форвард 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Школа моделей Форвард 

Forward Models School -  школа моделей «Forward» открылась в 2013 году при одноименном модельном агентстве. Фактически же обучение модельному мастерству ведется со времени основания агентства в 2009 году. За это время к преподаванию были привлечены квалифицированные в своей сфере специалисты и талантливые педагоги, возникло ясное понимание, какие именно знания и навыки необходимы юной модели для успешного старта. Мы разработали программу, продуманную до мелочей. И сейчас школа открыта для всех амбициозных юношей и девушек, желающих освоить профессию модели.


Занятия в нашей школе проходят в мини-группах по 5-6 человек: наша задача – гарантировать нашим студентам высокое качество образования, обеспечив индивидуальный подход и максимум внимания каждому студенту. И потом – многие занятия имеют практический характер (дефиле, визаж, фотопозирование), поэтому отработка навыков происходит в процессе работы преподавателя с каждым студентом в отдельности. 
Студенты получают сертификат о прохождении курса. 

 

Forward model management -  скаутинговое бутик агентство , занимающееся поиском новых лиц, подготовкой, отправкой начинающих и профессиональных моделей за границу, а также планированием и развитием их карьеры. Агентство было основано в 2009 году двумя  моделями с международным опытом. Этот факт является ключевым в доверительных отношения между моделью и агентством. Агентство поддерживает деловые связи с зарубежными партнерами, что позволяет моделям профессионально развиться и расти, получая опыт на зарубежных рынках. Forward Model Management, выступая в роли материнского агентства и международного менеджера, занимается прямым букингом моделей по всему миру, предоставляя им работу от Нью-Йорка до Токио в лучших агентствах мира.