Aerostil 

Я хочу тут работать
×

Aerostil 

Компания «Аэростиль» специализируется в области архитектурно-дизайнерских разработок, конструкторского и технического проектирования, изготовления, поставки и монтажа стеклянных и цельностеклянных конструкций для объектов различного формата и функционального назначения. Структура компании сформирована таким образом, чтобы иметь возможность выполнять все работы по остеклению в комплексе. Профессиональный подход работы отделов позволяет максимально ориентироваться на нужды заказчика и разрабатывать конструкции, соответствующие форматам торговых, развлекательных и офисных центров. На высоком уровне проводятся архитектурно–дизайнерские работы, проектно–конструкторские разработки, имеется хорошая производственная база и осуществляется высококачественный монтаж. Конструкции изготавливаются в полном цикле – от этапа проектирования до консультаций по эксплуатации и сервисному обслуживанию.

Компания «Аэростиль» имеет партнёрские отношения с польским концерном по обработке стекла Celt-Glas. Данный концерн является одним из самых больших в Европе и поставляет продукцию не имеющую аналогов по производству в Украине и других странах СНГ, предоставляя наивысшие мировые стандарты качества.

Сырьевой базой для производства цельностеклянных конструкций компании «Аэростиль» являются мировые лидеры по производству стекла: «Pilkington» (Великобритания), «Saint Gobain» (Франция), “Glaverbel» (Бельгия),“Guardian» (Германия).

Основными поставщиками фурнитуры для компании являются такие известные производители, как «Dorma» (Германия), “Geze” (Германия), «Casma» (Италия). Также имеется в наличии более десяти поставочных программ других производителей фурнитуры, которая используется в проектах из соображений стоимости и качества, а также специфических особенностей технического задания.


Все работы, связанные с проектированием, изготовлением и монтажом металлоконструкций, предназначенных для прочности витрин, перегородок и входных групп, входят в полный цикл производимых конструкций.

Цель компании: Максимальная лояльность к партнерам в формировании имиджа, комфорта и долгосрочности использования наших конструкций.