Кадровое агентство

Target ID 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Target ID 

Target ID – консалтинговое HR-агентство, состоящее из влюбленных в свое дело профессионалов.  

 

Мы умеем:  

– подбирать топ-менеджеров, руководителей и экспертов (Executive search);

– находить специалистов и менеджеров среднего звена (Management Selection);

– привлекать сотрудников на должности, не требующие специальных знаний и навыков (Mass Recruitment).

 

Наши проекты:

кадровый аудит, оценка персонала, построение системы обучения (розница), оценка текущей системы мотивации и ее оптимизация. Мы постоянно изучаем ситуацию на рынке в самых разных отраслях и создаем для наших клиентов специальные аналитические материалы, позволяющие им понять реальное положение вещей. С той же целью мы регулярно выпускаем тематические статьи, интервью, подкасты и  готовим семинары для всех, кто заинтересован в профессиональном росте.

 

Наши принципы:

Индивидуальный подход. Мы используем все возможные современные технологии поиска персонала (в том числе – новые и нестандартные), адаптируя наиболее эффективные методики для каждого конкретного клиента.

Честность. Мы не даем пустые обещания и беремся только за те проекты, которые способны выполнить с наилучшим результатом;

Надежное партнерство и открытость. Мы заинтересованы в том, чтобы нашим клиентам было удобно и выгодно работать с нами.

Наш опыт и знания сделали нас экспертами в самых разных сферах: банковской отрасли, розничной и оптовой торговле (retail), электронной коммерции (e-commerce), информационных технологиях (IT) и интернете (Internet).

Работа с Target ID – это выбор в пользу профессионализма и надежности.

 

Услуги

 

Executive Search это подбор руководителей высшего звена или редких специалистов.

Наш подход к Executive Search подразумевает точечный поиск среди тех профессионалов, которых считают лучшими в их сферах деятельности. Вне зависимости от того, рассматривают они предложения по работе или нет.

Наши методы основаны на глубоком анализе рынка труда и знании отраслей, в которых работают потенциальные кандидаты. В ходе поиска мы составляем специальную карту с перечнем компаний и списком отобранных профильных специалистов, после чего выходим на них напрямую. Кроме резюме наши клиенты получают подробный отчет по каждому из кандидатов, включающий детальную информацию об их мотивации на смену работы.

Прежде всего, нам важно понять, какая именно личность интересует компанию-работодателя. Наша команда не просто закрывает вакансии, а подбирает точно тех людей, которые нужны нашим клиентам в настоящий момент.

 

Management Selection это услуга поиска и отбора кандидатов на позиции менеджеров среднего звена и опытных специалистов. Мы находим, привлекаем и отбираем лучших среди тех, кто рассматривает предложения по работе или готов обсуждать возможность перехода в другую компанию.

В своей работе мы используем различные методики поиска кандидатов. В первую очередь мы опираемся нашу базу данных, которая обновляется ежедневно. Для Management Selection важна тщательная экспертиза рынка труда и глубокая оценка персональных качеств кандидатов, поэтому мы прислушиваемся к рекомендациям коллег, следим за социальными сетями и профессиональными сообществами, принимаем участие в специализированных форумах, выставках и конференциях.

В наших силах подобрать именно тех кандидатов, которые лучше всего подходят для конкретного клиента.

 

Mass-recruitment это услуга поиска и привлечения специалистов на типовые вакансии. Эта технология эффективна при подборе большого количества персонала, когда требования к кандидатам минимальны.

Во время работы над подобными проектами мы активно ведем массовые рекламные кампании, продвигая свободные вакансии в различных СМИ (интернет, печатные издания, телевидение), социальных сетях, выставках/ярмарках вакансий. Кроме того, мы проводим мероприятия, в рамках которых рассказываем об уникальности компании-клиента, преимуществах работы в ее штате и перспективах роста.

Mass-recruitment предполагает проведение телефонных и групповых интервью. Такой формат знакомства с кандидатами подразумевает возможность экспресс-оценки их компетентности. Все это позволяет в сжатые сроки сформировать необходимый штат сотрудников.

Мы оказываем услуги по массовому подбору персонала комплексно или выборочно, с остановкой на определенном этапе поиска, - в зависимости от потребностей наших клиентов.